Nem Hulk conseguiu parar o Carvalhas, que assim soma e segue na liderança - Domingo às Dez
Notícias :
Home » » Nem Hulk conseguiu parar o Carvalhas, que assim soma e segue na liderança

Nem Hulk conseguiu parar o Carvalhas, que assim soma e segue na liderança

Written By Unknown on terça-feira, 19 de fevereiro de 2013 | 10:05

Uma jornada que prometia, e fez juz, nas Carvalhas houve um belo espetáculo de futebol, com duas equipas a fazer um grande jogo, no campo da Serpente o Perelhal quase perdeu a vantagem que conseguiu na primeira parte diante do Cambeses. Surpresa da jornada passou pelo jogo entre S.Martinho e Aborim, do qual o Aborim saiu vencedor e surpreendeu tudo e todos. Enfim mais uma jornada típica do futebol popular barcelenses onde os favoritos acabam muitas vezes surpreendidos.

"Grande futebol, grande entrega num terreno enlameado"
Muito público assistiu de guarda chuva na mão ao encontro que se fez debaixo de uma chuva impiedosa.
Carvalhas e Águas Santas provaram que ambas têm bons jogadores e são duas excelentes equipas neste campeonato, do príncipio ao fim mostraram grande entrega e lutaram até ao apito final.
Na primeira parte brilharam os guarda-redes perante as oportunidades criadas, o Águas Santas esteve melhor, jogou sem medo e arriscou muito e nos primeiros minutos já tinha efectuado três remates.
O Carvalhas entrou na expectativa e só por volta dos 20 minutos é que começou a responder, e a começar a rondar a baliza de Dida.
Ao intervalo registava-se o zero a zero, mas assistia-se a um bom espetáculo.
Na segunda parte o mister Miguel Campos acertou na substituição e lançou Filipinho um jogador mais rápido para o lugar de Serginho, que explorou o lado esquerdo do Águas Santas. Foi Filipinho a marcar o primeiro golo do encontro após uma boa arrancada a deixar para trás o defesa direito Machado, e a finalizar num remate cruzado. Estava feito o primeiro golo, festejavam os da casa.
O Águas Santas viria a responder de pronto por intermédio de Hulk após um mau alivio da defensiva do Carvalhas. Estava assim restabelecida a igualdade no encontro que só viria a ser desfeita por Rúben já perto do final através de livre, onde Dida o guarda-redes dos visitantes deu um frango mas não tirando o mérito que teve em outras grandes defesas.
O resultado não se viria a alterar e as Carvalhas conseguia assim os três pontos numa partida onde teve que batalhar muito para conseguir a vitória.
A arbitragem esteve bem excepto num lance em que deveria ser marcado grande penalidade, devido ao defesa Tinoco ter metido as mãos á bola dentro de área na sequência de um cruzamento.

"Cambeses quase trouxe pontos de Perelhal"
O Perelhal é um dos candidatos á subida e demonstrou isso na primeira parte do encontro frente ao Cambeses, vencia por três a zero ao intervalo com golos de Vitor Hugo e dois de Ninja. Na segunda parte relaxou em demasiado e o Cambeses assustou o Perelhal, reduziu para três a dois com Witsel a estar nos dois golos, marcou um e assistiu outro.
O Cambeses parece estar a melhorar e deu o aviso ao líder Carvalhas que para a semana se desloca ao terreno do Cambeses.

"Baluganense impôs-se diante do Estrelas"
Nas Giestas, o Baluganense entrou por cima no jogo e logo ao começar ABC desperdiça o 1-0, e de seguida Teixeira atira á barra. Na resposta o Estrelas vai á báliza do Baluganense e faz o 0-1.
Os homens da casa viriam a responder por intermédio de Tiago que numa jogada rápida faz o 1-1 antes das equipas rumarem para o descanso.
Na segunda parte o Baluganense carregou e fez o dois a um, num grande golo marcado por Tiago Alexandre fora da área.
Estrelas foram á procura do empate e num remate fora da área, fez Queiros brilhar na partida defendendo a vantagem da sua equipa.
Esta vitória do Baluganense fez a equipa subir na classificação, ultrapassando o SC Lama.

"Lijó sem hipóteses no reduto do segundo classificado"
O Milhazes soma e segue e esteve em grande ao conseguir dar a volta por cima após o resultado menos positivo da última semana diante do Aborim. A equipa demonstra a sua irregularidade neste campeonato, que passa de goleada a goleadora, e este fim de semana goleou com dois golos de Miguel, um de Hugo e outro do ex-Águias de Alvelos, Roque.
O Milhazes aproveitou assim a folga do Cossourado para ampliar a vantagem para o terceiro classificado.

"Remelhe abateu as Águias"
O Remelhe ganhou de forma inquestionável em Vilar do Monte por três bolas a uma e assim afastou-se da última posição que podia ser uma realidade se perdesse este encontro.
Não está fácil a vida da equipa do S.Mamede que mantêm-se á várias jornadas na última posição e que na próxima jornada não vai somar pontos já que vai folgar.

"S.Fins reforçado empate em Paradela"O S.Fins que foi também uma das equipas que foi reforçar-se com jogadores do Palme, dois mais propiamente, foi a Paradela proporcionar um grande espetáculo perante uma equipa que atravessa um período instável. O empate a três bolas proporcionou a todos que assistiram á partida de guarda chuva na mão devido á chuva, um bom espetáculo.
O S.Fins somou um ponto e colou-se ao Lama com os mesmos 24 pontos, já o Paradela perdeu a oportunidade de diminuir vantagens para o Cossourado.
"Aborim mostrou qualidade em S.Martinho"Uma equipa que chegou a Vila Frescaínha com moral e saiu de lá com ainda mais moral, a equipa trouxe três pontos de um campo muito difícil, e fez algo que o líder Carvalhas não conseguiu fazer. Os três pontos alcançados não alteraram a sua classificação mas faz com que se mantenha numa boa posição para fugir ao seu actual lugar.
O S.Martinho perde o fulgor e a chama da subida com esta derrota e cai para o oitavo lugar.

"Feitos na lama"
O Feitos desfez os ataques do SC Lama, soube marcar e defender o resultado, uma vitória com mérito num campo enlameado, onde os três pontos fez com que a equipa fugisse ao Lama definitivamente.