Fragoso empata e hipoteca a subida, Remelhe soma e segue.... - Domingo às Dez
Home » » Fragoso empata e hipoteca a subida, Remelhe soma e segue....

Fragoso empata e hipoteca a subida, Remelhe soma e segue....

Written By Anónimo on sexta-feira, 16 de maio de 2014 | 12:44

Fragoso 0-0 Baluganense

Fragoso atrasou-se na luta pela subida ao empatar diante do Baluganense, um empate que colocou a equipa em sérias dificuldades e só um pequeno milagre fará com que a equipa suba.
Num jogo entre duas equipas bastante lutadoras, o natural foi com que assistíssemos a um jogo bastante disputado, com o Fragoso a tentar o tudo por tudo para chegar á vitória, mas sem sucesso.
O Fragoso era e continua a ser porque o campeonato ainda não acabou, uma das sérias candidatas a subir, apresentava um bom plantel, mas demorou adaptar-se ao futebol popular, aquela primeira volta, principalmente as primeiras jornadas acabam por pesar bastante numa classificação que podia ser bem melhor atualmente. Resta lutar e vencer os seus jogos, e esperar que um pequeno milagre aconteça.
Para o Baluganense é o adeus também quase em definitivo á subida, morre na praia por culpa própia, pois a segunda volta deixou muito a desejar, mas sem duvida que acaba por fazer uma grande época e têm um grande mérito pelo esforço e empenho mostrado dentro de campo.

Remelhe 1-0 Águas Santas
O Remelhe de Tone Gomes soma e segue, uma segunda volta fantástica coloca a equipa na luta pela subida, e a depender só de si para conseguir esse objetivo.
Diante do Águas Santas a equipa demonstrou atitude e garra, fatores importantes para a vitória final, com um golo na segunda parte a ser decisivo.
Este jogo acaba por confirmar o adeus da subida ao Águas Santas, uma equipa que fez o que pôde, como os meios que teve, para tentar chegar a esse objetivo da subida de divisão.

Silveiros 5-2 Lama
O Silveiros não tremeu e acabou por golear a equipa do Lama, a equipa do Né vencia por duas bolas a uma, um resultado perigoso que poderia ameaçar a vitória.
Mas na segunda parte a equipa entrou decidida a somar os três pontos e arrumou a questão com mais três golos, e sofrendo apenas um, fazendo assim o 5-2 final.
Hugo somou mais um golo para a sua conta pessoal, e em principio o prémio de melhor marcador será seu.
Zé Manel teve mais uma vez em destaque, e bisou neste encontro, está a mostrar que está em boa forma, visto que nos jogos transactos também fez o "gosto" ao pé.

S.Mamede 0-1 Perelhal
O S.Mamede conseguiu dificultar ao máximo a vida ao Perelhal, e a equipa de Rui Coelho só conseguiu sair vencedora porque Vitor Sá não desperdiçou a oportunidade que teve na segunda parte do encontro.
A equipa de Perelhal está agora a quatro pontos de garantir a subida de divisão, objetivo proposto desde do inicio da época.

S.Fins 0-3 Lijó
O Lijó surpeendeu ao ir vencer a Tamel S.Fins a equipa da casa por três bolas a zero, golos marcados por Fábio (2) e por Mário Silva. A equipa com estes três pontos soma agora os mesmos 21 pontos que o Feitos, poré manteve-se na penúltima posição do campeonato.

Aborim 0-0 Paradela
Aborim e Paradela, bem tentaram sair do nulo, oportunidades até existiram, mas foram desperdiçadas, e quando se falha as oportunidades, os golos não aparecem. É um empate que pode-se ajustar, se bem que poderia ser diferente o resultado.
Com este empate Aborim e Paradela mantiveram-se na mesma posição, e continuam separados por 10 pontos, Aborim com 27 e Paradela com 37.

S.Martinho 3-0 Pedra Furada
O S.Martinho recebeu e venceu de forma tranquila o Pedra Furada. Ao intervalo a equipa de Vila Frescainha ja vencia por duas bolas a zero, com os golos a serem apontados por Luis Alves e Luis Carvalho.
Na segunda parte Bruno dilatou e fixou o score final em 3-0. Com este resultado o Pedra Furada confirma a última posição do campeonato, até agora só somou 11 pontos.