Russo ( Oliveira) marcou os golos da Seleção de Barcelos na vitória perante o Creixomil por 2-0 . - Domingo às Dez
Notícias :
Home » » Russo ( Oliveira) marcou os golos da Seleção de Barcelos na vitória perante o Creixomil por 2-0 .

Written By Vale do Tamel on domingo, 17 de março de 2013 | 13:31

Não há heróis mas há um registo que fica para sempre gravado nas suas  memórias .Neste caso “Russo “ (Jogador do Oliveira)  acabou por ser o jogador em destaque neste 2º amigável  desta seleção Barcelense treinada por Miguel Sá Pereira ao marcar os dois golos com que a seleção Barcelense derrotou a equipa do Creixomil por 2-0 nesta manhã de Domingo, no Campo das Fontainhas .

Vamos então aos onzes que jogaram em duas partes  com  40 minutos   de duração.

1ª Parte. Paulinho ( Palme) Ribeiro( Macieira) Barrega ( Creixomil) Hélder( Leocadenses)  Tó Zé ( P. Furada) Mantorras( Macieira) Manike ( Leocadenses)  Cigano ( Silveiros) Russo ( Oliveira) Gil ( Cristelo)  Tiago Lopes (Leocadenses).

2ª Parte. Grilo ( Pereira) Ganas( Silva) Hélder ( Leocadenses) S.º Martinho( Carvalhal)  Duarte ( Silva) Né (Carapeços) Piloto (Carvalhal) Vieri ( Leões da Serra)  Ruizinho ( Campo) Pixo ( Creixomil) Luís ( Leões da Serra).

Jogaram ainda. Carlos Pereira (Sequeade)

Ausências. Nuno Campinho ( Pereira )  Tátá ( Carapeços)Tiago Gomes (Fonte Coberta) Paulo César ( Palme)  Ricardo ( Creixomil) .

Por parte do Creixomil o Mister José Dantas  escalou o seguinte onze na 1ª parte.

Júlio,  Gala, Pedro, Rocha, Malheiro, Toupeira, Maciel, Zé Tó, Berto, Suko,  e Tó.

Jogaram  no decorrer da 2ª Parte.  Né, Barrega, Paulo Lopes, Xavier e Pisco.

Foi um bom teste para  este grupo de jogadores que seguramente vão formar uma boa seleção de Barcelos.
"Russo"marcador dos golos

Os golos foram ambos marcados na 1ªparte por intermédio de Russo. O 1º foi aos 10 minutos  numa bola que caiu nos pés de Russo à entrada da grande área em zona frontal , este teve tempo para dominar e fazer um Chapéu perfeito a Júlio que estava um pouco adiantado. O 2º golo foi aos 23 minutos, desta vez há uma insistência de Tó-Zé no ataque da seleção pela esquerda a rematar forte, o guarda redes defende, mas a bola sobra para Russo que desta vez em plena pequena área só teve que encostar para o 2-0.

Na 2ª parte o onze da seleção foi diferente, e  continuaram a jogar  mais no meio campo adversário ,  com bons apontamentos, com boas jogadas de entendimento, e numa dessas jogadas Pixo podia ter feito o 3-0 , mas a bola saiu arrasar o poste da baliza do Creixomil. Creixomil que teve também algumas oportunidades de marcar nesta 2ª parte. Lembramos que aos 20 minutos da etapa complementar Maciel cabeceou forte para a baliza, mas Grilo muito atendo  fez uma  grande defesa a desviar a bola para canto.

Os nossos apontamentos gerais  sobre esta seleção  são bons, mas  falta na nossa opinião  agressividade ao jogo, que entende-se por se tratar apenas de jogos amigáveis e também  para  evitar lesões  ou marcas nos jogadores . Pelo que provavelmente vamos ver no futuro a seleção Barcelense  defrontar uma outra seleção congénere e ai sim poderemos ver os jogos mais a doer e vão com certeza começar a sobressair as melhores jogadas e  os melhores jogadores desta seleção.